"NUNCA MAIS..."

Já não quero mais sonhar

Nem por esse amor mais chorar

Foi tudo uma grande mentira

Não te quero mais na minha vida.

Nunca mais vou te esperar voltar

Não quero mais semear fantasias

Viver nessa melancolia...

Você foi na minha vida uma tamanha alegria

Só não sabia que eu sofreria.

Não diga que foi amor

O que passou acabou

É o final...

Não volta mais.

Não diga mais nada

É o nosso adeus

Todos nossos sonhos chegaram ao fim.

Não quero que volte nunca mais pra mim!

Nunca mais vou...

Te perdoar

Te abraçar

Te beijar

Te amar

Te procurar

Te esperar voltar!

Não vou mais lamentar saudade

Vou te esquecer de verdade!

Foram tantos finais...

Entre nós não dá mais!

NUNCA MAIS...