DÓI AQUI DENTRO!

O que dói em mim

Não é a tua saudade

Mas o teu silêncio

O que me dói mais

Não foram as tuas palavras

Ma a tua ausência

O que mais me dói

Não foi acreditar que era feliz

Mas acordar sozinha

O que me dói demais

Não é a tua distância

Mas o teu desamor

O que me dói, em fim

Não é esta longa espera

Mas a falta da esperança...

Por não mais te sentir em mim.