Dois lados...

É difícil viver

E depois ter que esquecer

Para voltar a viver

Como se aquilo tudo nunca tivesse acontecido

Como se aquele livro nunca tivesse sido lido

Felicidade e tristeza andam de mãos dadas

E as vezes trocam de lugar

Para nos mostrar o quão ridículos somos

Em pensar que algo pode durar para sempre

Mais de uma vez eu pensei que... sei lá... de repente...

Mas não!

O tempo é implacável

Nos mostra caminhos e depois não nos dá saída

E o duro, é ter que acordar no dia seguinte

Levantar a cabeça

E esperar o dia

Em que alegria e tristeza

Mudarão de novo de lugar