As dezoito negações.

Eu poderia dizer tantas coisas

E ainda dizer eu te amo.

Coisas boas outras más

E ainda dizer que te amo

Se tudo pudesse mudar ou ser mudado

Tirar daqui para outro lugar

Trazer de volta para mim, não você

Não você, alguém em que acreditei, pensei.

Não você, me fez chorar.

Não você, deixei me prender.

Não você, abri meu livro

Não você, em seu colo.

Não você, quando precisou

Não você, eu sei, me ausentei.

Não você, quando fui eu

Não você, se fez ausente.

Não você, eu sim, errei

Não você, do começo ao fim.

Não você, nunca foi o bastante

Não você, o bastante para mim.

Não você, se pedi tanto

Não você, por luz e proteção

Não você, o perigo era você.

Não você, que quero agora.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 14/05/2006
Código do texto: T156023
Classificação de conteúdo: seguro