Os morcegos já comeran todas as flores.

Eu queria dizer

Que não quero mais falar sobre isto.

Eu consigo ver

Quando as coisas ficam escuras

E não conseguimos mais caminhar sobre a lama

Precisamos descansar

Os morcegos já comeram todas as flores

Se não fosse, também a água já secou.

Várias semanas se foram

E os mosquitos que voavam já morreram

Não choro mais porque agora está tudo bem

A onda suja já passou.

Decidi acordar e partir ao rubi da manhã

Antes que perceba sua ausência ao meu lado.

Motivo havia aos montes para eu e você

Só percebemos que os montes eram de neve

Depois que começaram a desabar

E soterrar oque tínhamos de melhor.

Você foi meu “inteiro-fim-de-semana”,

Hoje espero um novo dia.

Steven Julie
Enviado por Steven Julie em 14/05/2006
Reeditado em 30/08/2006
Código do texto: T156026
Classificação de conteúdo: seguro