EX-

Eu te esqueci

Até nunca mais

Vou mudar de vez a minha vida

E dizer adeus a essa tristeza que, até ontem ,atormentava o meu coração

Não quero mais você

Não quero mais seus pensamentos

Sua voz

Seu olhar

Sua boca

Apagar você de vez dos meus sonhos

Você não se inclui mais no meu futuro

Agora faz parte de um passado

Que para mim, já se perdeu no tempo

Não quero mais sentir essa angustia no meu peito

Por ter te deixado ir...E você, me deixado aqui

Não vou mais servir como fantoche em suas mãos

Quero alguém que me ame de verdade

Cheguei à conclusão, que sou boa de mais para você

Acho que a sua beleza falsa tinha cegado meus olhos

Mas agora que não te enxergo, sofrer por ti não vou mais.

Carolaine
Enviado por Carolaine em 15/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T156871