Nuances de alma

Nuances de alma

Às vezes tenho medo da força da mulher em mim...

Da fêmea instintiva ou sensitiva não sei...

Do mergulho que me lança em águas

Nem sempre tranqüilas,

Do enterrar-me qual fera agonizante,

Numa caverna sem luz, buscando abrigo,

Quando tudo oscila a minha volta...

Sei que tudo isto é temporário,

Que em breve sacudirei as cinzas

Da decepção, para eclodir

Num turbilhão de força incontida,

Da alma indomável, que existe em mim.

Jacydenatal

30/04/2009