NENHUMA PALAVRA

Nenhuma palavra será

Bendita ou maldita

Palavra !

Não será dita

Não sera ouvida

Não será escrita

Para exprimir

O que para tí

É motivo de desconforto

Enruga tua beleza

Transtorna tua alegria

Nenhuma palavra será

Lançada como flecha

Em tua direção

Palavra !

Não será flexionada

Não será composta

Não será aposta

Para nutrir

O que a emoção

Transforma em corrente

Extrai a semente

De alguma paixão

Mas nenhuma palavra

Será olvida

Elas se fossilizam

Eternas pela vida

E se eternizam

No teu coração