Canto poético do adeus

Fiz a poesia mais bela,

com um sorriso no rosto estampado.

Dediquei com carinho a ela,

pra que ela continuasse ao meu lado.

Da poesia nasceu essa canção,

declaração do meu bem querer.

Suave balada, meiga oração,

pedindo-a pra não me esquecer.

Minueto com doce prelúdio,

de escrita empunhada a mão.

suave melodia, terno murmúrio,

dedilhada ao compasso do violão.

Mas, ao findar o meu canto,

sorridente ao arredor olhei.

Foi tão grande o meu espanto,

sua ausência calado notei.

só resta-me guardar na lembrança,

os versos, contido a jazer.

Pra muitos, o final de uma história,

pra mim, o inicio de um sofrer.