Ensaio sobre o amor e a loucura

Nessas horas me sinto

como vítima de um terrível assalto

mãos ao alto

não me toque

não me olhe

me deixa

a qualquer movimento brusco

eu posso te ferir

não me interfira

vou até o fim

não insista

se fizer o que mando

recolherei tudo

irei embora

e tudo ficará bem

e seremos felizes para sempre

(se der tempo)

roubados e sem magoas.

E num descuido

estamos presos

um ao outro, no outro

sem fiança

como loucos na estrada

de mãos dada.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1577469