......Mais Um Coração ..... Desmoronou ......

Você esta saindo da minha vida

mas parece que vai demorar

meu coração se envolveu demais

pra de repente, tudo abandonar.

Não posso dormi sem sua imagem

aflorar em meus sonhos e dizer

que agora é só amizade.

Aprendi a te amar demais

e acho que não vou ser capaz

de engolir o choro, levantar a cabeça

e deixar tudo pra trás.

Ainda espero por aquele abraço

que desde o começo eu tanto desejei,

eu vou chorar por horas sem fim

ao me lembrar do beijo que jamais terei.

Até hoje nunca tivemos aquele momento nosso, tão especial...

Eu só queria deitar no teu peito,

sentir seu coração batendo,

não á nada igual.

Estou te amando tanto

não sei se vou suportar

estar ao seu lado, todos os dias

e ter-de essa vontade segurar.

Vai ser meu veneno, o meu tiro, o meu peito a sangra.

Olhar os teus olhos, sentir teu perfume

e não poder te tocar.

O pecado já não é mais tão doce

eu jamais devia ter experimentado...

não de atenção quando eu te encontrar

e fugir para o outro lado.

Você é tão cruel, discimulado

não devia ter me iludido

ter dito que havia me amado.

Em fim perdi, fui derrotada

afinal nao consegui

um espaço bom no seu coração.

Agora tudo acabou, esta terminado

vou tirar suas fotos da minha estante

eu não vou suportar, te ver o tempo todo

e ter ter tão distante.

O meu peito esta ferido, dilacerado

você brincou com meus sentimentos

me tirou da certeza e me jogou no errado.

Eu desci até o infermo pra ficar com você

mas agora que você se foi, o que vou fazer?

Por favor, não me deixe queimar aqui sozinha

não deixe o meu coração sangrar,

eu te odeio demais

porque não sei deixar de te amar.

Vou tentar cessar minhas lágrimas

isso não vai fazer você voltar

Eu vou fechar meus olhos baby

eu quero dormir e nunca mais acordar.

Não entre nos meus sonhos, afaste o teu perfume de mim...

Eu vou fechar meus olhos baby,

não quero nunca mais ver o teu rosto

eu vou fechar meus olhos baby,

pra afastar você daqui >>>>>>>>> S2

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 05/05/2009
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1578038