Meu Eu Perdido

Sinto que há pedaços de mim

perdidos no vagão do Espaço,

tempos que outrora eram felizes:

hoje depressão e fracasso.

São pedaços que se espalharam

e não querem mais retornar,

meu presente tornou-se triste,

sem esperança de ganhar.

A cada dia minha ação

torna-se tola e tão profana,

onde os cacos da minha alma

agem de forma estolda e insana.

Tenta ajuntar os cacos mil

deste cristal despedaçado

como que se cada partícula

valesse mais do que o sobrado.

E o que se foi era infantil,

era o meu "eu" puro e perfeito...

Despedaçado neste anil

por paixões hotis, sem respeito.

Colapso no encéfalo jovem!

O que sobrou foi algo sujo!

Não aceito o pensar alheio

e com o meu me sobrepujo.

E por mais que eu tente e mais faça

jamais consigo ter a Paz,

pois sei que no Espaço Infinito

foi-se o meu "eu" pra nunca mais.

05/05/2009 5h37

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 07/05/2009
Código do texto: T1581139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.