O que aconteceu?

Eu não sei o que me aconteceu,

mas a mentira já foi contada.

eu não sei o que me aconteceria,

se a amargura fosse espalhada.

Eu quero saber o que se sucedeu,

para os meu sonhos serem roubados.

Minha esperança foi toda consumida,

e meu peito, destroçado.

Eu quero virar pó,

e pelo vento ser levado.

esquecer que nessa vida,

toda verdade vira mentira.

Eu quero ver a luz no fim do tunel,

antes que a morte me seja roubada.

Quero ouvir um bom blues,

e ficar à toa em casa.

Quero que a vida passe em um segundo,

e a morte leve uma eternidade.

Não mais quero acreditar,

no que seja verdade.

[Uma música minha, a base dela no baixo]

[G--2--2---------------]

[D------5--53--323----]

[A---------------------]

[E---------------------]

[repete basicamente isso durante a música toda]

[Mas publiquei mais pelos comentários mesmos]

[abraços a todos.]