Renúncia

Eu renuncio ao teu sorriso.

Mesmo sendo ele o que mais preciso.

O irei agora renunciar,

pois sei que ele em nada vem acrescentar,

além das dor de horas tão angustiantes.

Horas mais que suplicantes.

Onde você não quer ouvir,

ou não se permite sentir,

o que sutilmente chega até você.

Que é o doce desejo do meu querer.

Ah...se por um momento você ouvi-se,

ou mesmo em teu ser senti-se,

tudo que trago pra te ofertar.

Mas você renuncia a esse meu desejo.

Não te conquista o meu ensejo.

E agora o que sinto por você vou calar.

Ficarei em meu silêncio,sozinha a te amar...

*A muitos anos atrás participei de uma ciranda com esse tema,já não lembro onde foi,encontrei essa poesia entre folhas do passado*

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 09/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1583832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.