UM DIA UM AMOR ***^***

// UM DIA UM AMOR

Por que você consegue arrancar de mim, lágrimas?

Que sentimento é esse? Que choro ao pensar em você?

Por que tanta dor trago no peito, por sua causa?

Sinto sua falta, sinto saudades..

Sinto você aqui, mas bem longe de mim.

Sinto sua presença ausente, sinto seu beijo frio.

Sinto seu abraço frouxo, seu olhar vazio.

Ouço sua voz calada.

Sinto o vento soprando minhas idéias...

Vejo o mar naufragando meus sonhos.

Vejo a luz se apagando...

E com ela a minha esperança, de um dia tê-lo comigo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 09/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1584401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.