Quando o amor vai embora

Quando o amor vai embora

É chegada a triste hora

De rever solitária vida

E encarar a despedida

Nem a silenciosa aurora

Torna a dor menos sofrida

A felicidade de outrora

Deixou em mim uma ferida

Como dói uma saudade

De um amor não correspondido

Em meu peito ainda arde

Esse sentimento infinito

Mas um dia, hei de encontrar

Outro alguém que dê valor

Que saiba, então, respeitar

O mais puro e sincero amor!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 09/05/2009
Código do texto: T1584982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.