Tempestade sem fim

A tempestade era longa, quase sem fim

Já não havia mais esperanças de ver o Sol brilhar

O vento apareceu e assoprou as nuvens negras

E assim no horizonte ao observar

Ela estava lá, como estivesse a minha espera

Caminhei ao seu encontro

Tentando alcança-la, tocar-lhe ver se era real

Poderia ela curar-me de uma dor

Que dê tão forte machucava?

Quanto mais o Sol brilhava

A sua imagem, linda como uma Deusa

Fazia andar mais rapidamente

Porém como miragem, quanto mais andava

Ela afastava-se

Cansado, flexionei os joelhos e aos poucos

A vi desaparecer levando toda a minha

Esperança

Regor Illesac

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 12/05/2009
Reeditado em 23/05/2009
Código do texto: T1589038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.