INFANTE

Hei buscado templos sem portais

Andando por becos

Hei olhado o Guaribas como

Uma impossibilidade

Tenho sorrido mesmo

Por alegrias dos primeiros anos

E contemplado o sol posto

Após colherem a última flor

Cerrarem a derradeira janela

Implantarem a oclusão

Um canarinho pousará

Sobre minha estátua febril

E dormirá

No aconchego do esquecimento

(Marconi Barros)

Marconi Barros
Enviado por Marconi Barros em 12/05/2009
Código do texto: T1589641