FALHAS

Eu cheguei a acreditar

Que falhei e te perdi.

Mas vendo o tempo passar

As falhas eu vejo em ti.

Falhaste ao me rejeitar,

Desprezar meu bem-querer,

Nunca tentou me amar,

Nem temeu me perder.

Não falhei, pode confiar

Tudo fiz pra ser feliz

Errei ao me apaixonar?

Não... foi assim que eu quis.

Somente me vi falhar

Lamentando te perder

Pois eu devo confessar

Quem me perdeu foi você.

Falhou ao me abandonar

Pois te amei além de mim.

E quem você diz amar,

Jamais te amará assim.

A ferida vai secar

Restará a cicatriz.

Eu só posso desejar

Que você seja feliz!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 13/05/2009
Código do texto: T1592208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.