VOU TE DEIXAR !


Vou te deixar agora,...neste momento!
Porque quero sair de tua vida definitivamente.
Mas quero que tenhas total conhecimento
Dá razão pela qual estou tomando essa atitude
 
É porque ao dimensionar os reais sentimentos
Que sempre envolveram a nossa convivência
E que se mantiveram de maneira tão ausente,
Tão inconseqüente,... tão carente!
 
Estou tentando sair de tua vida...consciente!
E nessa procura incessante na busca de uma saída
Encontrei em meio aos meus pensamentos presentes...
Cientes,...coerentes !

Que não aceitam continuar e ...me questionam!

O porquê de meu coração ter sido tão magoado
Tão desprezado,...e  tão maltratado!
Pelas correntes e amarras, que a ti o aprisionam
 
Por não visualizar uma maneira de continuar
Decidi peremptoriamente...  "Vou te deixar"!!!

   
     Dedicado a minha amiga Maysa, com carinho
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/05/2009
Código do texto: T1593037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.