"O vento levou..."

Nosso amor virou fumaça ...E o vento levou!

O nosso amor acabou

Foi ferida,mas hoje cicatrizou.

O vento levou você sim...

E você não vai ficar mais em mim.

Gostei

Chorei

Acertei

Errei

Tentei!

Meu destino te esqueceu...

Foi com o vento...

"Adeus!"