VOCÊ PENSA



Se pensas que me convences com esta atitude serena,
Entrando de improviso no meu quarto, e remexendo esta saudade,
Que ficou do tempo que me davas teu braço como que enamorado,
E eu te beijava as mãos, terna e carinhosa, sonhando com a eternidade.

Na sombra vejo o teu perfil e melancólica fico a meditar e lembro,
Do teu olhar primeiro, do tom meigo da tua voz, que dura ilusão,
Tinhas o aspecto de um anjo, e tudo em te parecia ser sentimento,
E eu, qual uma onda adormecida não ouvia sequer meu coração.

Hoje vejo como és na verdade, e sinto um misto de dor e desgosto,
E uma tristeza vem banhar as feridas deste amor que foi bonito,
Escuto-te e aceito quando chorando me diz que ainda me queres,
E percebo que finges que me amas, e eu finjo que acredito.

SALVADOR. 14/05/2009.
DOCE VAL.
..