Um Olhar para Ontem

Hoje vi as flores do jardim

E me lembrei de quando vi florescer um jasmim

Achei que o destino tinha me prometido

Um honroso meio e um pomposo fim

Via as flores do jardim coloridas e expressivas

Tais como o mar dos olhos de uma deusa querida

Mas a deusa evaporou, o sonho acabou

Restaram apenas escombros do meu sentimento

Mas ainda resta um olhar para ontem

Um olhar para a ingenuidade, a gostosa mediocridade

O gosto doce que a ilusão dá

Antes de se dissolver no ar

Mas já passou o ontem e não existe mais o futuro

Resta apenas uma visão do jardim, entre as cortinas

[desse quarto escuro]

Ao ver o que aconteceu, achei melhor desistir

Melhor olhar para a única flor que sobrou

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 15/05/2009
Código do texto: T1596521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.