Você nunca vai saber...

Para quê te amar?

Para quê te querer tanto?

Sem saber o que fazer

Pescando palavras no infinito

Afogando ilusões

Buscando explicações

Se o meu destino é o abandono

Se você nunca me quis

Nem nunca vai querer

E como é que eu vou ser feliz?

Eu preciso saber...

Amizade?

Amizade é sempre pouco

Para quem quer sempre um pouco mais

Talvez o melhor seria nada

Abandonar esta estrada

Nunca te procurar mais

Quantos poemas compostos?

Quantas cartas escritas?

Injustiça impiedosa

Sentimento inexplicavel

Dor que queima a alma

Sacrifica o coração

Poema incompleto

Sem final por falta de espaço no pensamento

Ele toma tudo em mim

Alma pensamento e coração

As palavras se esvaem

tudo foge de mim

Só fica o seu rosto lindo

que vejo se afastar de mim...