Engano

Não venha me tocar a pele e me fazer sentir todo aquele amor.

Não venha me dizer do tempo que não passamos, cansei de dor.

Não venha tirar das estrelas do meu céu o brilho que é tão meu.

Não venha desdizer meus versos tristes, pois até eles se cansaram do seu breu.

Não venha me abraçar e me dar sentido em seus braços, vou aprender a ser só.

Não venha escurecer meus dias que já não deixam de ser nublados, eu quero ver o sol.

Não venha me tirar o amanhecer tão lindo pra depois não me enluarar.

Não venha me arrancar aquele último suspiro, não quero mais gozar.

Não venha me tratar como sempre fez um dia...

Não venha me fazer sentir como uma vadia...

Não venha me enganar com sua hipocrisia...

Não venha me trazer tristeza, eu quero a alegria!

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 18/05/2009
Código do texto: T1601319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.