UM DIA....FOI VOCÊ QUEM ME PERDEU

Não basta entender.

É preciso aceitar.

Digerir,

consumir até a última migalha

o sentimento que você deixou em mim

quando foi embora.

Não basta apagar as luzes.

Os reflexos dela ainda incomodam meus olhos.

Seria muito fácil,

tanto pra mim quanto pra você,

se tudo se desligasse assim,

como que por um interruptor.

Mas a gente sabe que não é assim,

a gente sabe que nunca foi assim.

Não basta não te ver mais,

preciso apagar sua voz doce da minha cabeça.

E junto com ela a doçura que a minha alma sentia

quando te ouvia.

Não basta dizer pra mim várias vezes ao dia

que já acabou e que

não há chances pra nós.

Preciso acreditar nisso,

de verdade,

entender que não somos iguais,

e que nossas diferenças são justamente

os motivos pelos quais nos afastamos.

Mas sei que isso não é verdade.

Nos afastamos porque nunca fui um amor pra você.

Não fui mais que um passa tempo,

um drible pra sua dor,

para o seu sofrimento.

Sei que enquanto você repousava nos meus braços

era nos dela que você queria estar;

enquanto me sentia,

era as mãos dela que você queria.

E eu fui enganada,

e com isso,

acabei te amando,

cada vez mais,

de um modo que não pude prever,

nem segurar.

Quando vi, eu era sua,

por inteiro,

muito mais do que já fui de outro alguém.

E hoje vou seguindo a estrada,

olhando o horizonte,

caminhando um pouco a cada dia,

me lembrando que ao final,

já não vão restar lembranças,

nem dores,

nem náuseas.

Mas ate isso acontecer,

vou tropeçar em muitas pedras,

vou cair,

me machucar.

E quando minhas lágrimas rolarem,

vou saber que é a ultima saída

pra fazer a dor do meu peito parar de me ferir.

Um dia vou te esquecer,

e quando isso acontecer,

vou me sentir livre de novo,

livre das amarras que seu desejo e capricho me trouxeram.

E ao fim,

vou sorrir ao sol,

vitoriosa,

e vou pensar que

foi você quem me perdeu,

e não o contrário.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 21/05/2006
Código do texto: T160178