MUITO TE AMEI ***^***

// MUITO TE AMEI

Parei com você, preciso te perder para me achar.

Não quero te magoar, mas dizer

a verdade vai ser melhor pra nós.

Então ouça calado, não discuta comigo,estou com a razão.

Vai ser bem melhor assim, eu aqui, você aí.

Como se nunca estivéssemos juntos.

Na verdade nunca realmente estivemos.

Doce foi a minha ilusão, fui te amando e me frustrando.

Agora tenho que viver a minha realidade sem você.

E vai ser bem melhor pra mim, quanto a você já nem sei...

E nem quero saber, estou aqui para terminar.

Sem querer ao menos me lembrar que um dia, um dia,

Bem distante, assim como ontem, que

muito te amei.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 20/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1604138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.