Eu quero Fugir

Não quero estar aqui

Queria que tudo mudasse,

Para que sofrer por algo inútil?

Para que se pôr em solidão?

Sei que não mandamos no coração,

Contudo não podemos ser tomados pela dor.

Eu quero fugir deste mundo,

Tentar viver em outro lugar do qual o sentimento não importe,

Do qual apenas o viver valesse o infortúnio.

Eu quero fugir para um lugar onde eu me sinta bem,

Onde possa ver o céu aberto ou estrelado,

Admirar o sol ou a Lua,

Um lugar tranqüilo onde possa atear uma água límpida que purifique minha alma.

Quero fugir porque estou apaixonado,

Esse doce sentimento me domou,

Mas nosso amor é extremamente impossível.

Quero fugir e vou ir mesmo sem você,

Não quero mais sofrer,

Meu coração é fraco,

Mas meu sentimento é verdadeiro.

Eu quero fugir para esquecer tudo isso,

Começar a minha vida do zero,

Esse amor que seria algo majestoso,

Está me deixando abatido.

Não quero sofrer... Vou deixar você ser feliz,

Siga sua vida mesmo sem mim.

Posso viver dentro de um isolamento obscuro,

Mas lhe garanto que dentro desta obscuridade existe um ponto de luz chamado: “Esperança”.

Só quero viver.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 20/05/2009
Código do texto: T1604165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.