Leva-me espírito...

Espírito, que largaste meu corpo,

Que aos poucos anos de vida, abandonaste a carne,

Neste planeta ingrato, nesta vida maldita,

Este corpo, já desiste, agora pretende te procurar,

Não se surpreenda, pois estou de partida.

Pois aqui, sempre triste... Não pretendo mais continuar

Tirou de meus olhos, o brilho da vida,

E de meu corpo, a força necessária para lutar,

Espírito, que me abandonaste, de me forças, para te encontrar...

Este corpo, já não tem chão, para os pés apoiar,

Não tem equilíbrio no corpo, não tem vida em si,

Espírito, tu que já fostes, me leva daqui...

Ajuda-me a abandonar, essa vida ingrata,

Tira-me desse abismo, não me deixes aqui,

Alma minha, que largaste a carne, levai-me,

Diminua esses dias, cruéis,

Não me deixe presenciar, o amanhã.

Espírito, tu que já fostes, leva-me daqui...

Autor (@):Daiane Garcia - *eumesma

07 de fevereiro de 2007.

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 20/05/2009
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T1604661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.