Tua presença ainda é viva.

Dói, é difícil seguir...

Impossível me afastar,

Tua presença, ainda é viva em mim,

Teu cheiro, teu sabor, ainda insiste, minha lembrança…

Caminhar, deixando tudo inacabado,

Forçar a fechadura, a ser trancada

Procurar você, em outro alguém,

Se ainda sinto, teu cheiro, teu calor...

Impossível... Tua presença, ainda vive em mim…

Tento seguir em frente,

Engulo seco... E tento mais uma vez,

E em um minuto, tento ser firme, coesiva,

Mas é difícil, me manter segura, você ainda vive em mim…

Tua presença, ainda é viva,

Impossível outra alma, igual a tua,

Um abismo inacabável, é tudo que vejo, sem a tua presença,

Atravessei um abismo... E novamente...

Estou no inicio de tudo... Então desisto!

Dói impossível continuar,

Como me afastar...? Como suportar tua ausência...?

Se tua presença, ainda vive em mim,

Dói, é difícil seguir... Impossível...

Vejo-me novamente, no inicio de tudo... Desisto!

Sem a tua presença, simplesmente, impossível...

Autor (@):Daiane Garcia - *eumesma

07 de fevereiro de 2007.

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 20/05/2009
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T1604664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.