Viver Dói

Seria egoísmo pedir para viver um grande amor, mas seria egoísmo maior não pedi-lo.

É hipocrisia minha dizer que não preciso ser feliz, mesmo agora que já não acredito mais em felicidade.

Aprendi que existem momentos plenos, mas plenitude não dura para sempre.

Não sei o que quero. Busco apenas o essencial. Falta-me ambição.

O divino e tão mortal.

Até onde existe dor? Até onde preciso ir? Estou com medo. Você não esta aqui.

Se eu pudesse fechar os olhos e me perder dentro de mim.

Seria tão bom ver as flores no jardim.

Seria tão bom ouvir os pássaros cantar.

Seria tão bom ter você aqui.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 21/05/2009
Código do texto: T1606227