Cicatrizes

No fundo de minha alma... brotou o maior dos maiores sentimentos...

Você me fez cair... e afundar nas profundezas do mais cruel dos sentimentos...

Ferindo meu coração com suas garras cheias de veneno...

Tristeza... Vá embora... Mais nao me leve junto...

Você já deixa em mim um coração marcado pelo sofrimento...

Um coração acorrentado... cheios de espinhos... que ferem profundamente...

Sentimento cruel que me faz sangrar...

Tristeza... Vá embora... Mais nao me leve junto...

Você já deixa em mim um coração cheio de cicatrizes...

Que jamais se fecharão!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 21/05/2009
Código do texto: T1606644