Chorando pelos cantos...

De mãos dadas com outro

Eu te vi

E juro que fiquei

Um tanto atordoado

E ainda que eu diga a mim mesmo

Que tudo esta superado

Sei que estou me enganando

Porque o nosso caso

Por culpa talvez do acaso

Deixou...Em mim...

Um mar de desilusão

Pois o amor quando é controlado

Com razão passa a ser

Como um barco à deriva

Perdido num oceano

De ilusões e tristezas

E outros desenganos

Que só nos faz sofrer

E quando você passou por mim sorrindo

Me veio a lembrança

Quando riamos de tudo

Feito duas crianças

Aos descobrirmos todas as sensações

Que o amor pode dar

Mas foi preciso que alguem percebesse

Que o amor deve ser

Espontâneo, sem rédeas que possam

Fazê-lo perder

O rumo...E assim

Não viver em desvario

Perdendo o encanto a chorar pelos cantos

Vivendo entre tantos

Completamente sozinho...

Ah! De mãos dadas com outro eu te vi

E juro que senti

E como senti...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/05/2009
Código do texto: T1607105