Amar sem seu sorriso!

Minha alma resplandece,

Ao romper de um novo ano,

Já minha vista escurece,

Ao lembrar que já não te amo.

Toda aquela felicidade,

Agraciada por nós dois,

Tornaram-se inverdade,

E reverteram-se num depois.

Meu sentimento verdadeiro,

Foi destruído por você,

O instinto de guerreiro,

Não posso nem mais ver!

Foram vários dias,

Dividindo todo amor,

Inúmeras foram as alegrias,

E hoje tudo se acabou...

O tempo ensinará,

Tudo que for preciso,

Ou meu coração viverá,

A amar sem seu sorriso.