EU ME CALO ***^***

// EU ME CALO

Eu não tenho mais nada para lhe dizer.

Já expus-lhe todas as palavras.

Ouça apenas a voz da minha alma.

Que em silêncio grita "te amo".

Lembro-me que um dia disseram pra mim.

"Que toda a forma de amor é válida."

Mesmo a minha? De fora pra dentro?

Questiono isso sempre, pois ás vezes acho que engano.

Eu não vou mais falar nem isso, nem aquilo.

Tudo que quiser ouvir de mim, escutará do vento.

Nele sim, está meu pensamento solto, leve e capaz

de dizer "te amo."

Eu ja nem posso... Já nem sei... já nem quero mais....

Então por isso... Me calo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 23/05/2009
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T1610285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.