CURA

Num mar de preocupações,

Nas ondas das ilusões,

Assim como na vida,

Deixamo-nos levar

E nos embalamos

Em altos e baixos.

Balançam sentimentos,

Ciclos, pensamentos.

Nos vermos importantes é uma doença.

Não, não somos,

Não, não podemos

Resolver tudo para todos.

Quanta generosidade...

Quanta boa vontade...

Quanta vaidade.

Nas palavras de quem não quer

Está o remédio, a cura

Para tanta prepotência,

Para tanto bem-querer,

Mas tanto, que dói...

Mas tanto, que incomoda...

Sufoca...

Fale mais, não me queira,

Assim traz a cura

Para tanto amor,

Para tanta loucura.

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 23/05/2009
Código do texto: T1610772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.