Doce ilusão

Reticências de uma história inacabada

Nossas vidas se cruzaram depois de tantos desencontros

Uma jornada que tentamos caminhar juntos

Mas nossos passos eram diferentes

Nós misturamos as saídas, já não formam mais estradas

Largarei então as suas mãos e me despedirei de ti

Abandonarei esse sentimento nos braços do esquecimento

Caminharei solitária

Enxugando minhas lágrimas

E buscarei motivos para sorrir

Tentarei apagar essa chama

Que insistentemente se mantinha acesa em meu coração

Doce ilusão foi achar que passos diferentes nos levariam

ao mesmo lugar

Não vou esconder-te meus sentimentos

Eles explodiriam dentro da alma

Ao contrário, te entregaria sem cerimônia

Sem dizer-te nada

Somente olharei no fundo de seus olhos pela última vez

E no silêncio ouvirás minha alma gritar:

- Amo-te, mas preciso te esquecer!

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 26/05/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1615535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.