PALCO DO AMOR

No palco da vida

Colombina apaixonada

do Pierrô larguei

e a ti, Arlequim,me entreguei

por inteiro, por completo

Viajei na tua alegria

com indizível prazer

mas, pouco durou essa euforia

pois cansastes do meu amor

E ao Pierrô, que ainda sentido,

chorava a minha ausência

no palco do amor

juntei minhas lágrimas de dor

Postado na Ciranda Palco do Amor (de Maysa)