Foi só fantasia ?

Foi só fantasia ?

Não se preocupe, eu não vou chorar

Gritar, brigar ou implorar

Não que eu acho que vá me humilhar

Simplesmente porque sei que não vai adiantar

Mesmo que seja meu desejo

Não posso fazê-la preferir meu beijo

De que adianta tê-la na minha cama

Se é o nome dele que você chama.

Não adianta me enganar dizendo que o que existe entre nós é amor

É preto, às vezes cinzas, mais nenhuma cor

É amizade, carinho, carência, em algumas vezes tesão

Mas qualquer coisa além disso é pura ilusão.

Acho que te amo de verdade

Mas jamais terei a oportunidade

De demonstrar esse sentimento

Você está partindo ao sabor do vento.

Vá, que ele te faça feliz como eu nunca pude

Indiferente de ser um gentleman ou um cara rude

Seu coração já tinha dono, isso estava definido

Para mim, as portas estavam fechadas, placa de proibido

Sem rancor, inveja ou mágoas

Sigo o caminho das águas

Enfrento o curso acidentado do rio em desafio

Animal solitário em pleno período do cio.

Virá uma nova primavera e uma nova flor

O ar espargirá novamente o perfume do amor

Talvez as cicatrizes ainda doam e eu desista

Talvez eu fareje paixão e siga alguma pista.

Quem sabe eu até esteja bem

Vivendo uma persona zen

Enganando-me que posso viver sozinho

Apagando os rastros do meu caminho.

Talvez tenha virado eremita ou mesmo um monge

Talvez queira só ficar bem longe

Talvez tenha assumido um lado libertino

Quem sabe tenha sido desde menino.

Talvez tudo tenha sido imaginação

Mera inspiração para um poema triste ou uma canção

Será que tudo isso foi só fantasia ?

Fecho os olhos molhados apostando que amanhã será outro dia.

Leonardo Andrade