Traição

Brado silêncio lúgubre
Algoz traição na ação
Atroz grupo fatídico
Extermínio minha própria criação.

Fiquei sem ação...
Ausência do fraternal
Aquiescência do irracional
Adeus do eu grupo desleal.


Julio Sergio
Recife-PE.
(23.05.06)