Entre Nós
 
Entre nós
Nem mesmo uma nuvem,
Nem mesmo a paisagem,
Nada mais...
 
Entre nós
Nem esse vento macio
Que passa sem alarde
Enquanto vai embora a tarde...
 
Entre nós
Restos de sonhos perdidos
Marcas de ternura esquecida
Promessas que não se cumprem jamais...
 
Entre nós
Essa distância chamada saudade,
Essa solidão que a tudo invade,
Esse silêncio que martiriza...
 
Entre nós
Eternas lembranças,
Pobres versos de esperança,
Num adeus que se eterniza...
 
        Vinhedo, 28 de maio de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 28/05/2009
Código do texto: T1619185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.