Dia morto

Vêm os dias de angústias, os mais demorados passaram...

Hoje o dia está apagado...

Os meus olhos escuros não enxergam a realidade,

O que eles apenas vêem é uma nuvem escura,

Cobrindo o meu ser.

Mas isto passa, um dia passa.

Ouço vozes dizendo para parar de seguir,

Antes que eu encontre um caminho sem fim...

E me perca por ai...

Onde você está para me acompanhar,

Nesse dia morto e sombrio.

As trevas levou o meu coração para longe...

Longe de mim.

Sinto que está perto de mim...

Posso ouvir sua voz,

Dizendo para deixar,

O caminho que queria encontrar.

Tua voz abafada,

Tua voz perdida,

Tua voz sufocada... Pedindo ajuda.

Nesta tarde sem fim... que está chegando aqui,

Posso sentir que está longe de mim...

Tuas mãos tão geladas,

Tuas mãos tão unidas,

Tuas mãos tão perdidas,

Nessa fria estadia.

Tuas mãos me cobriam,

Aqueciam-me assim...

Agora posso saber,

Que está longe de mim.

Sinto que meu dia chegou ao fim.

O dia morto chegou junto ao meu fenecimento.

Por favor, não se esqueça que um dia me amou,

Pois se um dia esquecer, foi porque me ignorou.

As lembranças desse dia nunca há de me esquecer.

Estarão guardadas em uma caixa escondida.

O dia morto foi um dia aflitivo,

Que me fez nascer de novo.

Apesar disso tudo,

Posso ver que estou no fim...

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 29/05/2009
Código do texto: T1621396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.