Busca

Anjo que me cuida

e me fere.

Passos que se cruzam

e se perdem no tempo.

Caminhos que se diferem,

olhos que não se vêem,

bocas que se calam.

Sentimentos contidos.

O vazio que fica:

a dor, a saudade...

A busca continua

de algo

tão precioso

quanto o ar que respiro:

O Amor.

Luna
Enviado por Luna em 24/05/2006
Código do texto: T162235