RUINAS...

A chuva cai lá fora;

O vento sopra em mim;

A solidão bate a minha porta;

O que será de mim;

A vida parece um tanto vazia;

Coberta de lágrimas sem fim;

Um tanto alheio olho a minha volta;

Não tenho motivos para rir;

Coração bate descompassado;

Vejo ruínas em mim;

Fico preso ao passado, isolado e maltratado;

Só me resta partir;

Parto sem destino em caminhos sem fim;

Na esperança de um dia eu possa me encontrar;

E ser eternamente feliz...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 30/05/2009
Código do texto: T1622506
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.