Apenas Amigos?

Não se torne amigo

de quem você gosta, é arriscado

pois eu te digo:vai ficar na zona de amigo e depois...

Escutar e dar conselho nos dias de deprê, ser abrigo

De confissões e segredos sempre tão intimos

Quero mais que isso e você?

Não seja idiota, fantoche nem palhaço de circo

se Já carta fora do baralho, só um ser invisível

E não se iluda com elogios pensando algo mais distinto

Que um personal quebra-galho de plantão submisso

E nada mais que isso

e ainda se transformar num ursinho de pelúcia que só têm ouvidos

Chega! Não queira mais ser só Seu melhor amigo

me diz pra que insistir nesse amor impossível

Se quem você ama não lhe ver de outro jeito.

prefira perder a amizade agora do que viver enganando e principalmente se enganando.

Rossi
Enviado por Rossi em 30/05/2009
Código do texto: T1623680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.