Um simples Adeus...

Os teus olhos refletem o teu EU;

Não posso dar um simples adeus;

Transformar aquelas loucuras de amor;

Em um simples louvor e dizer apenas

Te amo...

Sua partida inesperada já era carta marcada;

E em nossas vidas nada restou só apenas o meu amor;

Por ti a chamar...

Ontem tudo era desejo, hoje sinto o desprezo;

Não por parte de mim, más partiu de você não mais me querer;

Sentindo um enorme vazio no meu peito a correr...

Recorro às cartas que escrevestes pra mim;

Nem isso restou, por que as levou;

Para longe de mim...

Vou até a praça onde tudo começou;

Onde nasceu o nosso amor tão lindo assim;

Vejo caído no chão sua fotografia sorrindo pra mim;

Naquele jardim onde me destes uma flor...

Volto correndo ao nosso quarto e no simples impulso;

Procuro por ti;

Lamento choro e grito teu nome;

Quando atendo o telefone;

É você falando para o céu e o vento;

Que volta pra mim...

Tão complicado é o amor;

No início tudo é maravilhoso;

É paz, é carícias são juras de amor...

Depois vem a separação;

Seguida de uma ilusão que toma o coração;

E notamos que nada restou...

Mas existe a reconciliação onde tudo é um recomeço;

Onde eu agradeço a tua volta pra mim...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 31/05/2009
Código do texto: T1624174
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.