Desilusão

Despertou-me para a vida

De um sono profundo,

No vago.

Onde não havia sonho,

Nem cor,

Nem perfume

E nem dor.

Onde não havia beleza,

Nem paz,

Nem risos

E nem calor.

Viestes como um anjo menino,

Sem sexo, nem nexo.

Sentimentos tão coerentes

De alegrias

E triste ilusão.

Luna
Enviado por Luna em 25/05/2006
Código do texto: T162922