Talvez…

Eu não deveria estar aqui, talvez, tivesse que fugir, talvez o passado me siga até o futuro, e o presente não exista, e o passado não tenha nem existido, e o futuro não seja alcançado.

Talvez o dia de amanha, não aconteça, ou seja, tão “maravilhoso” quanto o de hoje, maravilhoso a tal ponto, que não me lembro de ter esboçado um simples sorriso, o anoitecer pode ser diferente, e o tenho como duvidoso, pois a diferença causa medo, pois pode ser tanto para melhor, quanto para pior.

Talvez eu não devesse partir, apenas quando chegada à hora, ou não? O anoitecer esta tão distante, e eu posso não suportar tanto tempo, pois o meu limite é o próximo segundo, e esse segundo, já esta muito além do meu limite, talvez tenha chegado a hora, do meu segundo tão esperado, é o meu ponto final, acabou… na verdade, eu nunca deveria ter estado aqui.

Autor (@): Daiane Garcia*eumesma

27 de Abril de 2007

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 04/06/2009
Código do texto: T1631399