ALGO ERRADO NO PARAISO

De repente uma cama que não mais se desarruma,

Um radio que ficou mudo,

Uma planta na sala que murchou,

Uma mesa que ganhou só um prato.

A poeira sobre os moveis,

Foi a única coisa que se acumulou.

Um ranger de pneu saindo da garagem,

É o único som que guardo.

O que aconteceu?

O que deu errado no paraíso?

Os degraus da escada da frente de casa,

Tornaram-se um abismo.

Onde antes servia de plataforma,

Indicando que alguém muito perfumado,

Trazia no rosto uma alegria de chegar.

Olhando pela janela a multidão que passa,

Seguindo uma só direção,

Não identifico ninguém vestido de azul.

Nenhum moto boy traz do restaurante,

Aquelas panquecas para dois.

Uma garrafa de vinho sobre a mesa,

Encontra-se derrubada e vazia.

E uma das taças,

Ainda traz a marca de batom.

Algo errado no paraíso,

Mostra uma confusão na minha mente.

O que foi deixado,

Foram restos de mim no chão.

Apagou a luz e saiu,

Como dizendo:

-Fique no escuro.

Nada foi deixado como lembrança,

Que demonstre:

- Estive aqui um dia.

Algo errado no paraíso!

Di Camargo// 05/06/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1632996
Classificação de conteúdo: seguro