Fracasso

Eu sou um fracasso.

Minha inspiração não brota mais,

Minha vontade é descansar em paz.

Pobre garoto rapaz...

É o que eu sou...

Perdido garoto em pensamentos

Desiludidos e irreais.

Um fracasso é o que sou.

Sou um fracassado,

Perdido em noites intermináveis.

Pobre louco rapaz

De mente e coração vulneráveis.

Vulneráveis ao tempo,

Que endurece e amargura.

Sou um fracassado...

Perdido... na rua.

E a minha beleza, cadê ela?

Se perdeu nessa vida espaço,

Incômodo espaço... eu sei...

Sou um fracasso.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 06/06/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1635560
Classificação de conteúdo: seguro